Drei erste Plätze beim Bückeberglauf

IMG_2099Am letzten Sonntag erkämpften sich drei Athleten der VT Rinteln erste Plätze beim Bückeberg-Lauf. Alle drei starteten auf der mit 6 Kilometern kürzesten Strecke, die aber durch 170 Höhenmeter sehr anspruchsvoll war.

Peter Pollok erreichte mit einer Zeit von 28:16 Minuten als erster Läufer in der Altersklasse M55 das Ziel. Justus Philipp Schaper bewältigte die Strecke in einer Zeit von 31:24 Minuten, was den ersten Platz in der Altersklasse MU14 bedeutete. Den dritten Sieg erlief sich die in der Altersklasse WU10 gestartete Lilli Marie Schaper, die nach 35:16 Minuten die Ziellinie überquerte. Mit dieser Zeit war Lilli die schnellste aller gestarteten Mädchen und die viertschnellste aller Frauen.