Leichtathleten der VTR beim Wischhöfer-Lauf in Niedernwöhren erfolgreich

Siegerehrung Paul_Auch beim zweiten Lauf der Schaumburger Laufserie, dem Wischhöfer-Lauf in Niedernwöhren, standen wieder drei Leichtathleten der VT Rinteln ganz oben auf dem Treppchen.

Lilli WischhöferlaufÜber die Distanz von 3.850 Meter erreichte Peter Pollok mit einer Zeit von 16:00 Minuten als erster Läufer in der Altersklasse M55 das Ziel. Paul Julius Schaper und seine Schwester Lilli Marie starteten bei den Schülerläufen über 1.150 Meter. Paul lief die Strecke in einer Zeit von 5:43 Minuten und sicherte sich damit den ersten Platz im Jahrgang M07. Lilli erlief sich den Gesamtsieg im Schülerlauf der unter zehnjährigen Mädchen. Sie benötigte für die 1.150 Meter nur 4:58 Minuten und hatte auf die Zweitplatzierte einen Abstand von mehr als 30 Sekunden.