VTR-Athleten erzielen drei erste Plätze und einen Kreisrekord beim Hamelner Stadtlauf

Wieder schnell unterwegs: Lilli und Paul

Bei warmem und sonnigem Laufwetter starteten drei Athleten der VT Rinteln beim Hamelner Stadtlauf. Hier musste eine flache 1000-Meter-Runde ein- oder mehrfach durchlaufen werden.

Die Geschwister Paul Julius und Lilli Marie Schaper starteten zusammen auf der amtlich vermessenen 5km Strecke. Beide errangen in ihren Altersklassen jeweils den ersten Platz.

Paul Julius, Altersklasse MU10, benötigte für die 5km 23:06 Minuten. Damit blieb Paul nur knapp über seiner Bestzeit. Lilli Marie, Altersklasse WU12, überquerte die Ziellinie nach 24:23 Minuten. Mit dieser Zeit stellte Lilli gleichzeitig einen neuen Kreisrekord über 5km der W11 auf. Die alte Bestmarke lag bei 24:49 Minuten. Vater Jens Schaper startete ebenfalls über die 5km und benötigte eine Zeit von 20:25 Minuten. Auch er belegte in seiner Altersklasse M45 den ersten Platz.